찐 곱창 소스를 곁들인 리가 토니
찐 곱창 소스와 리가 토니 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.97 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 13 그램,그리고 총 500 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 산 마르 자노 토마토,리가 토니,파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 야채를 곁들인 리가 토니, 리가 토니 찐 갈비,및 곱창 파스타 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 판 체타를 중간 열에 걸쳐 약간 바삭해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다. 한편,칠면조 곱창을 씻어;1/2 인치 조각으로 잘라.
냄비에 곱창과 목을 추가;갈색이 될 때까지 요리,약 5 분.
양파와 고추 조각을 추가;양파가 부드러운 때까지 요리,약 3 분. 토마토 페이스트,마늘,월계수 잎,로즈마리 및 소금 1 작은 술을 넣고 저어줍니다.
와인을 넣고 약간 줄어들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 손으로 냄비에 토마토를 분쇄하고 캔에서 주스에 붓는다.
사용하는 경우 물 3 컵과 파마산 껍질을 추가합니다. 높은 열을 증가 종기에 가져다 5 분 요리. 저어 준 다음 열을 낮게 줄이십시오. 고기가 목 뼈에서 떨어질 때까지 4~5 시간 동안 가끔 저어 주면서 부분적으로 덮고 끓입니다.
목을 제거하십시오;뼈 떨어져 고기를 당기고,갈가리 찢고 소스에 고기를 돌려보내십시오.
베이 잎을 제거하십시오. 파슬리를 저어;소금과 후추로 계절.
종 기;소금 물 냄비를 가져와 파스타를 추가 하 고 레이블 지시로 요리.
드레인 소스와 함께 던져. 면도 한 파르 메산 치즈를 얹으십시오.