쫄깃한 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키
질긴 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 260 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 베이킹 소다,밀가루,약간 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 쫄깃한 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키, 쫄깃한 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키,및 두껍고 질긴 초콜릿 칩 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 버터,땅콩 버터,흑설탕,백설탕을 부드러워 질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 계란을 한 번에 하나씩 넣은 다음 옥수수 시럽,물 및 바닐라를 저어줍니다.
가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;땅콩 버터 혼합물로 약동하십시오. 초콜릿 덩어리를 접습니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 3 인치 간격으로 1/4 컵 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 12~14 분 동안 또는 가장자리가 황금색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 쿠키 시트에 1 분 동안 냉각 할 수 있습니다.