쫄깃한 그라 놀라 바
쫄깃한 그라 놀라 바는 글루텐 프리 아침 식사. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 5 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 황금 건포도,바닐라,플레이크 코코넛,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쫄깃한 그라 놀라 바, 쫄깃한 그라 놀라 바,및 쫄깃한 그라 놀라 바.
지침
중간 크기의 냄비에 흑설탕,꿀,바닐라,버터를 섞습니다. 중간 열에 종기에 가져와. 낮은 열;2 분 또는 설탕이 녹을 때까지 끓입니다. 멋지다.
한편 그라 놀라,코코넛,건포도,1/2 컵 초콜릿 칩,아몬드를 큰 그릇에 담습니다.
흑설탕 혼합물을 그라 놀라 혼합물에 저어줍니다.
2 인치 베이킹 팬에 의해 9 에 의해 13 에 확산. 남은 초콜릿 칩을 맨 위로 누릅니다. 2 시간 또는 완전히 식을 때까지 냉장 보관하십시오.