짭짤한 호박 후 머스

짭짤한 호박 후 머스
짭짤한 호박 후 머스는 다음에 대해 필요합니다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 35 센트,당신은 역할을 호르 도브르를 얻을 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 79 칼로리. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 커민,타 히니,소금 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 65 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 짭짤한 호박 후 머스, 짭짤한 호박 후 머스,및 가장 좋은 머스:계피"설탕"옥수수 칩 호박 머스{통밀,저지방,채식+슈퍼 간단한} 비슷한 요리법.

지침

1
레몬 주스,타 히니,마늘,소금을 푸드 프로세서 또는 블렌더에 함께 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마늘마늘
타히니타히니
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
2
가르 반조 콩과 올리브 오일을 넣고 부드러워 질 때까지 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩병아리 콩
올리브 오일올리브 오일
3
호박,커민 및 카이엔 고추를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카이엔 고추카이엔 고추
호박호박
커민커민
4
후 머스를 뚜껑이 달린 용기에 옮기고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후무스후무스
5
호박 씨앗을 후 머스에 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박 씨앗호박 씨앗
파프리카파프리카
후무스후무스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수24
잡지