짭짤한 호박 수프
짭짤한 호박 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 352 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.58 입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,요구르트,호박 퓌레,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 단풍나무 설탕을 가진 감미롭고&풍미있는 호박 수프, 맛있는 호박 파이프와 계피 마시멜로,Pepita Streusel 고,휘핑 크림 fraîche,및 호박과 튀긴 세이지 플랫 브레드 플러스 5 짭짤한 호박의 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 호박,야채 국물,진한 크림,마늘 가루 및 양파 가루를 섞습니다. 종기를 가져 오십시오. 파스타를 저어. 12 분 또는 파스타가 부드럽지만 단단해질 때까지 요리하십시오. 끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다.
호박 파이 향신료,파슬리,고수를 저어주세요. 버터,플레인 요거트 및 사워 크림을 혼합물에 천천히 저어 응결되지 않도록하십시오. 이 녹아 수 있도록 치즈를 저어.