짭짤한 치킨 냄비 파이
짭짤한 치킨 냄비 파이는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 249 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 닭고기,파이 껍질,야채,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 혼합된 야채를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파이 크러스트를 부드럽게.
주머니에서 1 개의 빵 껍질을 제거하십시오;빵 껍질을 펼치십시오.
바닥 및 1 쿼트 캐 서 롤의 측면까지 빵 껍질을 놓습니다.
중간 스튜 냄비에서는,모든 채우는 성분을 결합하십시오. 자주 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다.
주머니에서 두번째 빵 껍질을 제거하십시오;빵 껍질을 펼치십시오. 작은 쿠키 커터 또는 날카로운 칼로 빵 껍질에 구멍을 자릅니다. 빵 껍질이있는 최고 캐서롤;포크 또는 플루트로 가장자리를 밀봉하고 필요한 경우 가장자리를 다듬습니다.
20~30 분 동안 또는 충전이 거품이 많고 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 베이킹 15~20 분 후 호일 스트립으로 지각 가장자리를 덮으십시오.