짭짤한 체리 설탕에 절인 과일
짭짤한 체리 설탕에 절인 과일은 소스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 183 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 분. 74 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 체리 주스,로즈마리,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 56%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 체리 설탕에 절인 과일, 달콤한 초콜릿-신선한 체리 설탕에 절인 체리 셔벗,및 오렌지-계피 체리 설탕에 절인 체리 세미 프레도.