짭짤한 연어는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 542 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $7.48 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 113 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 녹색 양파,아기 딜,꿀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 오렌지 연어, 짭짤한 연어 퍼프,및 짭짤한 연어 치즈 케이크.
지침
1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
2
호일이 늘어선 팬에 연어 필레를 놓습니다. 하우스 조미료로 맛을 낸 다음 빨간색과 녹색 피망,양파 및 단면 오렌지 조각으로 생선을 덮고 둘러 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추
오렌지 조각
연어 필레
조미료
양파
물고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일
프라이팬
3
딸기,물,꿀,차빌 또는 딜,마늘 및 파를 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파
딸기
차빌
마늘
꿀
물
딜
4
연어 위에 레몬 주스를 붓습니다. 국자 딸기 혼합물 연어 위에 고르게. 호일로 덮고 호일을 관통하여 증기가 빠져 나갑니다.
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 산탄 에마 예약 샤르도네와 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.