짭짤한 양파 타르트
짭짤한 양파 타트는 채식 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바다 소금,반반,따뜻한 물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 호박,리코 타,캐러멜 처리 된 양파 타르트, 짭짤한 파로 타르트,및 짭짤한 백리향 타르트.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 효모와 설탕을 녹여;5 분 서 보자. 마른 측정 컵에 밀가루를 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다. 밀가루 2 컵과 소금 1/2 티스푼을 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이있을 때까지 반죽하고(약 5 분),반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰 스푼의 남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 넣으십시오. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)아래로 반죽을 펀치;커버 5 분 동안 휴식을 보자.
가루로 만들어진 표면에 12 인치 원형으로 반죽을 구르십시오. 반죽을 10 인치 둥근 탈착식 바닥 타트 팬에 넣습니다. 반죽을 팬의 바닥과 측면에 대해 누릅니다.
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
추가 양파;뚜껑을 덮고 20 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
소금 1/2 티스푼,반반,백리향 1 큰술을 넣고 저어줍니다.
425 에서 25 분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.