짭짤한 양질의 거친 밀가루
짭짤한 세 몰리 난은 채식 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 1 회 제공 포함 316 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 마늘 정향,캐슈,굵은 코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 고추,당근,토마토 우마(짭짤한 세 몰리나 죽), 세 몰리나 할바 2 세,및 세몰리난 우프마 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 냄비에 중간 정도의 고열로 끓일 물 4 컵을 가져 오십시오.
소금을 넣으십시오. 점차적으로 양질의 거친 밀가루를 털다. 약 3 분 동안 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
중간 정도의 고열로 무거운 중간 프라이팬에 버터를 가열합니다.
마늘,생강,카레 잎,칠레,겨자씨 및 커민 씨를 첨가하십시오.
토마토,완두콩,캐슈를 추가합니다. 캐슈가 착색되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 혼합물을 볶습니다. 혼합물을 양질의 거친 밀가루로 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다. 필요한 경우 다시 따뜻하게하십시오.
*양질의 거친 밀가루는 일부 슈퍼마켓과 전문 식품 매장 및 이탈리아 시장에서 구입할 수 있습니다. 파리나에서 주문할 수 있습니다 amazon.com.
**또한 카리 파타로 알려진;인도 시장에서 사용할 수 있습니다.
***전문 식품 매장,인도 및 아시아 시장에서 판매 adrianascaravan.com.사용할 수없는 경우 갈색 겨자씨를 대체하십시오.