짭짤한 야채 쇠고기 스튜
짭짤한 야채 쇠고기 스튜는 약 2 시간 40 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 278 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 7 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 개이며 서빙 당$1.35 입니다. 158 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,토마토 소스,샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 가을. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 짭짤한 야채 스튜, 짭짤한 쇠고기 스튜,및 짭짤한 쇠고기 스튜.
지침
네덜란드 오븐에서 중간 열에 샐러드 드레싱에 갈색 고기.
다음 10 재료를 추가;종기에 가져다. 1-1/2 시간 동안 또는 고기가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
감자,당근,피망,양파를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 45 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
매끄러운 때까지 밀가루와 차가운 물 결합;점차적으로 스튜로 저어. 끓게 가져 오십시오;요리하고 2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 저어줍니다. 베이 리프를 버립니다.
추천 와인: 쉬라즈, 까베르네 소비뇽, 말벡
비프 스튜는 쉬라즈,카베르네 소비뇽,말벡과 정말 잘 어울립니다. 이 풀 바디 레드 와인은 푸짐한 쇠고기 스튜를위한 완벽한 반주입니다. 당신은 레 크레테 쉬라를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 개 등급과 병 당 약 33 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
레 크레테 시라
가닛 색조의 루비. 베리 언더 톤으로 코에 구운 향신료의 얇은 층. 부드럽고 좋은 맛과 신선도,입맛에 균형.이 와인을 첫 번째 코스,퐁듀,붉은 고기,게임,치즈와 함께 사용하십시오.