짭짤한 빵 푸딩 매운 꿀 유약 햄은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.44 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 3141 칼로리, 단백질 237 그램,및 지방 191 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고수 씨앗,계란,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 계를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계피 트위스트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 짭짤한 빵 푸딩, 짭짤한 호박 빵 푸딩,및 짭짤한 빵 푸딩 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
1
매콤하고 꿀 유약 햄의 경우:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
꿀,구운 향신료 문지름 및 백리향을 함께 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
쉬운 청소를 위해 열린 갈색 종이 봉지 또는 왁스 칠 종이에 햄을 놓습니다. 껍질 벗기기 칼의 끝으로 조심스럽게 햄의 외부 주위에 1 인치 그리드 패턴을 점수.
당신이 필요로하는 성분
준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
4
꿀 혼합물의 일부와 함께 모든면에서 고기의 전체 표면을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
물을 허용하다
5
로스팅 팬의 바닥에 물 약 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
6
팬의 바닥에 셀러리 스틱을 놓고 셀러리 위에 햄을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
1 시간 동안 요리하십시오. 매 15 분,로스터와 꿀의 기지에 수집 주스와 햄을 양념.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
초콜릿 그레이엄 크래커 12개
준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
원하는대로 조각하기 전에 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
9
짭짤한 빵 푸딩의 경우:오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
톱니 모양의 칼을 사용하여 빵 덩어리에서 빵 껍질의 두꺼운 부분을 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 덩어리
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개
11
빵을 1 인치 입방체로 자르고 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
18 인치 테 베이킹 시트에 의해 13 에 단일 레이어에 빵 큐브를 확산.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
13
가볍게 토스트 될 때까지 약 8 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
14
큰 그릇에 오븐과 장소에서 제거합니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클
15
프라이팬에 버터 4 큰술을 고열로 녹여 너트 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어주지 않고 요리합니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파와 소금 한 꼬 집을 넣고 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
16
백리향을 추가하고 요리 10 초는 향기를 해제.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
17
구운 빵 위에 양파 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
18
파마산 3/4 컵을 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술
19
중간 크기의 그릇에 우유,계란,육두구를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
20
빵 위에 우유 혼합물을 붓고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3/4컵 다진 오레오 쿠키
21
버터 9 13 인치 베이킹 접시 나머지 1 큰 술 버터. 구운 빵을 베이킹 접시에 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
22
커스터드를 빵 위에 골고루 붓습니다. 블루 치즈와 나머지 2 큰술 파마산을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
저지방 크림치즈 3큰술
다용도 밀가루 3 3/4 큰술
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
23
빵이 황금 갈색이고 위에 바삭하고 커스터드에 삽입 된 얇은 칼날이 거의 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개
24
오븐에서 접시를 제거하고 15 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클
25
개별 서빙으로 잘라 따뜻한 제공합니다.
26
회향 씨앗,고수풀 씨앗,후추를 중불로 작고 무거운 팬에 토스트합니다. 회향이 밝은 갈색으로 변하면 빨리 작업하십시오. 배기 팬을 켜고 붉은 고추 조각을 추가하고 항상 팬 아래에서 던지기,던지기,던지기. 즉시 냉각 접시에 향신료 혼합물을 켜십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
전체 고수풀 씨앗
빵 부스러기, 몇 줌
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
27
칠리 파우더,소금 및 계피와 함께 믹서기에 혼합물을 넣고 향신료가 고르게 분쇄 될 때까지 혼합하십시오. 작은 향신료 분쇄기 또는 향신료 분쇄 전용 커피 분쇄기가있는 경우 회향,고수풀,후추 및 칠리 플레이크 만 분쇄하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
베트남 계피칩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
28
그릇에 붓고 나머지 재료와 함께 던져. 차갑고,건조한 장소,또는 동결에 있는 유리제 단지에 있는 향미료 혼합을 지키십시오. *요리사의 노트를 참조하십시오