짭짤한 박제 날짜

짭짤한 박제 날짜
짭짤한 박제 날짜는 글루텐 프리 및 원시 호르 도브르. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 121 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 재배자 피칸 반쪽의 혼합물,필라델피아 크림 치즈,날짜,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 함께 숟가락 점수 11%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 달콤한&짭짤한 박제 날짜, 달콤하고 짭짤한 베이컨 포장 날짜,및 박제 날짜 비슷한 요리법.

지침

1
크림 치즈와 베이컨을 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다. 또는 크림 치즈가 부드러워 질 때까지. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
각 날짜의 반대편에 처음부터 끝까지 자르지 않 주의하 반안에 각 날짜를 세로로 자르십시요;꼬집음은 경미하게 열 위하여 끝낸다. 크림 치즈 혼합물로 고르게 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
날짜날짜
3
각 피칸 반을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙15
건강 점수0
잡지