짭짤한 또는 달콤한 콘 브레드
조리법 짭짤한 또는 달콤한 콘 브레드는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 205 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 빵처럼 잘 작동합니다. 옥수수 가루,계란,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 24%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 바삭하고 달콤하고 짭짤한 콘브레드 드레싱, 쉬운 짭짤한 콘 브레드,및 맛 라페 콘브레드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 다른 그릇에 계란을 치고 버터 밀크와 버터 1/4 컵을 섞습니다.
밀가루 혼합물에 액체를 붓고 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
버터 8 인치 사각형 팬에 반죽을 긁어 부드러운 확산.
빵이 센터에서 가볍게 눌러지고 팬 측면에서 약 25 분(대류 오븐에서 20 분)을 당기기 시작할 때까지 400 오븐에서 굽습니다.
빵을 사각형으로 자릅니다. 가느 다란 주걱으로 팬에서 들어 올리십시오.