짭짤한 대황 양파 소스에 찐 닭 다리와 허벅지
1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 만약 $2.8 서빙 당 예산에 빠지면 짭짤한 대황 양파 소스로 찐 닭 다리와 허벅지가 놀라운 것일 수 있습니다 유제품 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 백리향,밀가루,오레가노,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 찐 닭 허벅지와 다리, 사과 쥬스 식초 찐 닭 허벅지&양파와 건포도와 다리,및 모로코 찐 닭 다리와 허벅지 당근 주스,날짜.
지침
파프리카,소금,후추,카이엔 고추,말린 오레가노,말린 백리향 및 중간 크기의 그릇에 밀가루를 넣고 철저히 섞습니다.한 번에 하나씩 밀가루와 향신료 혼합물에 닭 다리와 허벅지를 준설하십시오. 너로 격판덮개에 그들을 곁에 두십시요 work.In 뚜껑이 달린 크고 무거운 냄비는 올리브 오일을 중간 높이로 가열하여 거의 흡연 할 때까지 가열합니다. 매체에 온도를 낮추고 남비로 닭을 던지십시요. 튀는 것을 조심하십시오. 기름이 뜨겁다!각 측에 6 8 분을 위해 닭을 갈색으로 하십시요. 그런 다음 대황과 양파를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 끊임없이 저어주고 양파를 시들고 갈색으로 만들고 바닥을 긁어내어 닭고기와 갈색 비트를 느슨하게합니다. 약 10 분 동안 계속 저어줍니다.
마늘,백리향 가지,닭고기 육수를 추가합니다. 냄비를 덮고 열을 줄입니다.닭에 검사하고 남비를 임시로 약동하십시요. 약 45 분 동안 또는 닭고기가 부드럽고 주스가 맑을 때까지 요리하십시오. 또는 내부 온도가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 닭고기를 요리 할 수 있습니다. 미리 조리 한 흰 쌀 위에 플래터에 닭고기를 배열하고 두꺼운 소스를 맨 위에 붓습니다.