짭짤한 당김 빵

짭짤한 당김 빵
1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 죽은 태아의 치즈,바질 잎,원래 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 당겨 떨어져 빵, 호박 빵-달콤하고 짭짤한 당겨 빵,및 레몬 풀-떨어져 빵 빵 기계와 도넛 팬으로 간단했다.

지침

1
425 에 열 오븐. 말린 토마토를 끓는 물으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
태양 건조 토마토태양 건조 토마토
물
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
10 분 동안 그대로 두십시오. 토마토를 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
3
반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,토마토,치즈의 절반 및 우유를 중간 그릇에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 믹스베이킹 믹스
토마토토마토
치즈치즈
반죽반죽
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
남은 치즈,피망,오레가노,바질,마늘,기름을 작은 그릇에 섞습니다. 팬에 불규칙 한 패턴에 밀접 하 게 함께 큰 스푼으로 반죽의 절반을 드롭. 반죽 위에 치즈 혼합물의 절반을 숟가락. 남은 반죽을 치즈 혼합물 위에 떨어 뜨립니다. 남은 치즈 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
오레가노오레가노
치즈치즈
마늘마늘
바질바질
반죽반죽
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
프라이팬프라이팬
5
약 20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
따뜻한 봉사.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수5
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