짭짤한 당김 빵
1 회 제공 포함 173 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 죽은 태아의 치즈,바질 잎,원래 믹스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 당겨 떨어져 빵, 호박 빵-달콤하고 짭짤한 당겨 빵,및 레몬 풀-떨어져 빵 빵 기계와 도넛 팬으로 간단했다.
지침
425 에 열 오븐. 말린 토마토를 끓는 물으로 덮으십시오.
10 분 동안 그대로 두십시오. 토마토를 잘게 썬다.
반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스,토마토,치즈의 절반 및 우유를 중간 그릇에 섞습니다.
남은 치즈,피망,오레가노,바질,마늘,기름을 작은 그릇에 섞습니다. 팬에 불규칙 한 패턴에 밀접 하 게 함께 큰 스푼으로 반죽의 절반을 드롭. 반죽 위에 치즈 혼합물의 절반을 숟가락. 남은 반죽을 치즈 혼합물 위에 떨어 뜨립니다. 남은 치즈 혼합물을 얹습니다.
약 20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.