짭짤한 구이 메추라기

짭짤한 구이 메추라기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 짭짤한 구이 메추라기를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 494 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $7.03 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 녹말,참기름,간장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 전분을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 초콜릿 옥수수 전분 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 메추라기, 쌀 메추라기,및 질식 메추라기.

지침

1
첫 번째 결합 3 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 성분;메추라기를 추가. 밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 2 시간,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
메추라기메추라기
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
가방에서 메추라기를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
메추라기메추라기
3
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 메추라기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
메추라기메추라기
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
5
팬 물방울,예약 된 매리 네이드 및 옥수수 전분을 전자 레인지 안전 그릇에 넣고 90 초 동안 또는 혼합물이 끓을 때까지 전자 레인지를 높이십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
메추라기에서 피부를 제거하고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
메추라기메추라기
7
메추라기 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메추라기메추라기
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
8
참고:반 뼈 메추라기는 날개와 다리 허벅지 부분에 뼈 만 남겨두고 유방 뼈를 제거했습니다. 일부 정육점은 자신의 모양을 유지하는 데 도움이 가슴에 와이어 루프를 삽입;이러한 요리하기 전에 제거해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
메추라기메추라기
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수39
잡지