짭짤한 고구마 빵
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 짭짤한 고구마 빵은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 육두구,고구마,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤하고 짭짤한 오트밀 빵, 짭짤한 고구마 파이,및 짭짤한 계란과 고구마 컵.
지침
감자를 넣고 1 시간. 큰 냄비에 소금과 물 커버;종기에 가져다. 감자가 부드러워 질 때까지 15 분 동안 요리합니다.
감자를 큰 그릇에 넣고 부드럽고 가벼워 질 때까지 전기 믹서로 채찍질하십시오.
설탕,계란,계피,육두구,1/2 작은 술을 추가합니다. 소금,증발 우유 및 버터;부드러워 질 때까지 치십시오.
고구마 혼합물을 준비된 접시에 붓고 노릇하고 약간 부풀어 오를 때까지 35~40 분 동안 굽습니다.
10 분 동안 방치 한 다음 따뜻하게 제공하십시오.