짭짤한 감자 스트라우셀
짭짤한 감자 스트라우셀은 대략 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 96 센트,당신은 10 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 363 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,소금 및 후추,헤이즐넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 39 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 맛있는 호박 파이프와 계피 마시멜로,Pepita Streusel 고,휘핑 크림 fraîche, 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤),및 짭짤한 감자 롤(ㅏ/케이/감자 니스쉬운 방법).
지침
얕은 3 쿼트 캐서롤에 헤이즐넛을 넣으십시오(약 9~13 인치).).
스킨 아래에서 노릇해질 때까지 약 15 분 동안 350 오븐에서 굽습니다.
수건에 붓고 약 5 분 동안 만질 정도로 차가워 질 때까지 그대로 두십시오. 느슨한 피부를 제거하기 위해 수건에 너트를 문질러. 수건에서 견과류를 들어 올리십시오. 잘게 잘릴 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 너트를 돌립니다.
한편 그릇에 사워 크림,닭고기 국물,마조람이 부드러워 질 때까지 섞습니다.
십자형으로 1/8~1/4 인치 조각으로 자릅니다. 캐서롤의 바닥을 감자 조각의 약 1/4 로 덮고 약간 겹쳐서 균일 한 층을 만듭니다.
사워 크림 혼합물의 약 1/4 을 감자 위에 골고루 부어 덮습니다. 남은 감자와 사워 크림 혼합물을 겹쳐서 사워 크림으로 끝냅니다. 커버 팬 단단히 호일;세트 10-의해 15 인치 베이킹 팬.
1~1 1/4 시간 동안 감자가 부드러워 질 때까지 400 오븐에 굽습니다.
감자가 굽는 동안 그릇에 다진 헤이즐넛,빵 부스러기,치즈,버터를 넣습니다. 버터가 통합되고 혼합물이 부서지기 쉬운 덩어리를 형성 할 때까지 손가락으로 문지릅니다. 감자를 발견하고 헤이즐넛 스트라우셀로 골고루 뿌린다.
스트라우셀이 갈색이 될 때까지 8~10 분 더 굽습니다.