짧은 목자 파이
짧은 컷 목자 파이는 단지 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 66 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 152 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 후추,토마토 페이스트,로스트 비프 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 최고의 목자 파이!,및 목자 파이(또는 카우보이 파이입니까?).
지침
오븐을 화씨 350 도(화씨 180 도)로 예열하십시오. 버터 8 인치(20 센티미터)캐서롤 또는 유리 베이킹 접시.
그릇에 쇠고기,완두콩,크림 1/4 컵(50 밀리리터),토마토 페이스트,헤르베 드 프로방스,각각 1/4 티스푼(1 밀리리터),소금 후추를 섞습니다.
다른 그릇에 포크를 사용하여 남은 1/2 컵(125 밀리리터)크림을 달걀,밀가루,1/4 티스푼(1 밀리리터),소금 및 후추로 털어냅니다.
감자를 추가 하 고 균등 하 게 코트에 던져.
약 1 시간 동안 또는 채우기가 버블 링되고 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 굽습니다. 폭로하고 약 15 분 동안 또는 상단이 황금색이 될 때까지 굽습니다.