징 짱 측면 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 징 쟁 측면 스테이크에게 시험을 제공. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 27 그램. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 로마 토마토,마늘,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 측면 스테이크, 측면 스테이크,및 측면 스테이크.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 소테 팬을 놓습니다. 올리브 오일을 바르고 마늘,양파,이탈리아 조미료 및 백리향을 넣습니다. 칼라브레 고추를 얇게 썰어 양파 혼합물에 넣습니다. 소금과 후추로 간을하고 캐러멜이 잘 될 때까지 7~8 분 동안 볶습니다. 냉각 따로 설정합니다.
어떤 과잉 지방질의 스테이크를 정돈하고 칼의 끝에 어떤 거친 은 피부를 제거하십시요.
깨끗한 커팅 보드에 스테이크를 수직으로 놓습니다(그래서 곡물이 위아래로 움직입니다). 날카로운 칼을 사용 하 여 플랫 잘라 고기 조각의 한쪽을 확인 하 고 그래서 책 처럼 스테이크를 열 수 있습니다 보드에 평행 오픈 잘라.
스테이크의 한쪽에 양파 혼합물을 확산. 토마토 슬라이스,판코,파쇄 치즈를 얹습니다. 바질 잎을 찢고 마지막 충전 층을 위해 위에 뿌립니다. 덮기 위하여 정상에 쇠고기의 플랩을 접으십시오. 대나무 꼬치를 사용하여 절단 가장자리를 따라 스테이크를 끼 우고 스테이크를 다시 함께 밀봉하고 충전물을 잡습니다.
큰 주철 프라이팬이나 그릴 팬(또는 야외 그릴)을 높이 가열하십시오. 약간 기름에 가볍게 청소하고 붙지 않는 표면을 창조하기 위하여 입히십시오.
양쪽에 소금과 후추로 측면 스테이크를 뿌린 다음 뜨거운 그릴에 놓습니다. 첫 번째 측면에서 5 분 동안 요리 한 다음 큰 주걱을 사용하여 조심스럽게 뒤집고 중간 희귀 한 두 번째 측면에서 5 분 더 요리하십시오. (당신이 잘 해낸 스테이크를 원하는 경우에,각 측에 약간 분 동안 오래 요리하십시오.)
완료되면 그릴에서 꺼내고 1 인치 두께의 조각으로 썰기 전에 5 분 동안 휴식을 취하십시오.