집에서 장인 유대인 델리'에서 절인 붉은 양파
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 집에서 장인 유대인 델리'에서 절인 붉은 양파를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 367 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.16 서빙 당. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 사과 사이다 식초,양파,계피 스틱 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 집에서 장인 유대인 델리'에서 파스트 라미 베네딕트, 집에서 장인 유대인 델리'에서 클래식 치킨 샐러드,및 집에서 장인 유대인 델리'에서 즈크의"다이어트"샐러드.
지침
양파,식초,설탕,월계수 잎,계피 스틱,으깬 고추(사용하는 경우),후추 열매,정향,소금을 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 설탕을 용해 교반,높은 열을 통해 끓인다. 1 분 동안 끓입니다.
양파를 추가 하 고 열에서 팬을 제거 합니다. 양파 및 소금물에 절인 소금물을 실온으로 식힌 다음 꽉 끼는 뚜껑이있는 비 반응 용기로 옮깁니다. 맛이 섞일 수 있도록 1 일 동안 냉장 보관하십시오. 절인 붉은 양파는 최대 1 개월 동안 냉장고에 보관할 것입니다.