집에서 만든 호

집에서 만든 호
집에서 만든 호-호는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 589 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 2 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 25 분. 가게에 머리와 노른자,바닐란 추출물,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 아이스크림 케이크 크런치&수제 매직 쉘, 수제 메이플 소시지,계란,치즈로 만든 수제 아침 샌드위치,및 수제 피자 소스(맥코믹과 미국 수제).

지침

1
특수 장비:측면이있는 2 개의 하프 시트 팬
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
케이크를 만들려면:버터 젤리 롤 팬 및 양피지 종이 라인;다음 버터 릴리스를 보장하기 위해 종이.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
물 한 냄비를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
서있는 믹서의 그릇에 계란,노른자,설탕,바닐라를 그릇에 넣고 간단히 털어냅니다. 끓인 물 위에 그릇을 놓고 따뜻하고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다. 거품기가 장착 된 스탠딩 믹서에 그릇을 부착하고 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 6 분 동안 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
한편 밀가루,코코아,베이킹 파우더를 3 번 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
7
믹서에서 그릇을 제거하고 계란 혼합물을 접는 동안 통합 될 때까지 밀가루 혼합물을 조금씩 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
8
반죽을 접는 동안 맑은 버터에 이슬비가 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
9
즉시 동등하게 나누어 준비된 팬에 반죽을 부어 주걱으로 상판을 부드럽게.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
10
가볍게 갈색으로 하 고 그것은 약 14~16 분 팬의 가장자리에서 끌어 시작 때까지 구워.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
오븐에서 케이크를 제거하고 1 분 동안 팬에 앉아 보자. 양피지에 그것을 밖으로 플립 다음 케이크를 해제 가장자리를 따라 칼을 실행 합니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
종이 브러시(당신이 팬을 줄 지어 하나)물으로 2 분 동안 담가 보자. 케이크 떨어져 그것을 껍질을 벗기십시오. 케이크에서 건조한 가장자리를 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
차가운 플라스틱 랩으로 덮여 보자.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
14
충전하려면:서 믹서의 그릇에,설탕과 버터를 결합하고 잘 혼합 될 때까지 낮은 속도에 혼합;다음 매체에 속도를 높이고 또 다른 3 분 동안 이길.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
15
바닐라와 크림을 넣고 1 분 동안 중간 속도로 계속 치고 필요한 경우 일관성을 유지하기 위해 크림을 더 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
16
먼 가장자리에 1/4 인치 공간을 남겨두는 충전물의 얇은 층을 가진 갯솜 케이크를 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
17
당신이 1 1/2 인치 두꺼운 통나무를 굴릴 때까지 긴 측에 케이크를 단단히 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
18
케이크의 나머지 시트에서 로그를 잘라 하 고 솔 기 측 아래로 배치. 남은 케이크와 함께 반복하십시오. 30 분;에 대 한 로그를 진정 다음 2 1/2 인치 섹션으로 잘라.
19
유약을 만들려면:이중 보일러 또는 간신히 끓인 물 위에 놓인 그릇 상단에 2 가지 재료를 함께 녹여 가끔 저어줍니다. 쿠키 시트에 양피지 또는 붙지 않는 베이킹 매트를 깔아줍니다. 한 번에 하나씩 케이크 롤을 핫 초콜릿에 부드럽게 떨어 뜨립니다. 포크로 밖으로 들어 올려 그릇에 다시 초과 초콜릿 물방울을 보자.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)따뜻한 휘핑 크림(통조림 제품도 가능)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
20
쿠키 시트에 놓고 코팅 회사,약 1~2 시간 때까지 실 온에서 설정 하자.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지