집에서 만든 파스타 소스
홈메이드 파스타 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 데 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 유제품 프리 레시피는 5인분이며 가격은 1인분당 $1.65입니다. 1회 제공량에는 364칼로리, 단백질 27g, 지방 10g이 들어있습니다. 몇 사람이 이 레시피를 만들었고 97명이 그 레시피가 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 올리브 오일, 파스타, 토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 91%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 탁월합니다. 비건 구운 빨간 피망 소스 | Easy Homemade Pasta Sauces, Best Ever Homemade Pasta Sauce 및 Homemade Pasta Sauce는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 양파와 당근을 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
토마토, 국물, 토마토 페이스트 및 조미료를 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 45-50분 동안 또는 당근이 부드러워질 때까지 가끔씩 저어주며 끓입니다.