집에서 만든 세 고기 먹거리

집에서 만든 세 고기 먹거리
집에서 만든 세 고기 소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 역할 14. 에 대한 $2.51 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 653 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 49 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 23 분. 사과 사이다 식초,셀러리 줄기,피 멘토 속 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 고기를 채우고 야생 버섯 소스를 곁들인 양배추 롤, 수제 고기 조미료,및 수제 개별 고기 덩어리 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 계란을 넣고 물 커버. 종 기,커버,물을가지고 하 고 열을 해제 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
계란을 10 분 동안 그대로 두십시오. 껍질을 벗기고 자르기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
큰 냄비에 버터 1/2 컵(스틱 1 개)을 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
쇠고기와 돼지 고기를 추가;고기가 갈색으로 시작 될 때까지 요리,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
다진 양파 1/2 컵과 다진 마늘의 절반을 스테이크 소스,식초,레몬 제스트,커민,오레가노와 함께 추가합니다. 양파가 완전히 부드러워지고 고기가 익을 때까지 30 분 동안 자주 저어 요리합니다. 열을 끄고 고기 혼합물을 큰 그릇에 옮겨 식힌다. 고기 기초는 최대 1 일 전에 만들 수 있습니다. 당신은 플라스틱 포장으로 덮고 당신이 먹거리의 나머지를 만들게 준비되어 있을 때까지 냉장할지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
스테이크 소스스테이크 소스
은색 비평범은색 비평범
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
같은 큰 냄비에 나머지 1/2 컵(1 스틱)의 버터를 중간 열에 녹입니다. 남은 양파와 마늘을 피망,셀러리,파와 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
토마토 페이스트를 넣고 야채가 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다. 3 분 동안 우유에 빵을 만끽 해보세요. 너가 할 수 있는다 처럼 빵에서 만큼 다량 액체를 짜내고 남비로 그때 그것을 부서지십시요.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
다진 계란,소시지,건포도,파슬리,올리브와 함께 고기 혼합물을 냄비에 다시 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
9
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
10
먹거리를 버터 캐서롤 접시에 옮기고 상단이 멋지게 갈색이 될 때까지 20~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
칠면조 구이와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
난이도전문가
준비 완료2 시간, 23 m.
서빙14
건강 점수19
잡지