짐바브웨 닭고기와 야채 수프
짐바브웨 닭고기와 야채 수프는 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 인분이며 서빙 당$1.16 입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 17 그램,그리고 총 270 칼로리. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 한 쌍의 사람들이 이 레시피를 만들었고 37 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 고구마,야채 육수,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 시도 치킨 야채 냄비 파이 수프, 닭고기와 야채 수프,및 닭고기 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 수프 냄비에 중간 열에 올리브 오일을 가열;요리와 반투명,약 5 분까지 뜨거운 기름에 양파를 저어.
혼합물이 부드러워 질 때까지 양파에 야채 스톡 1/2 컵과 땅콩 버터를 휘젓습니다. 남은 야채 스톡에 비트,자신의 액체와 다이 싱 토마토,짓 눌린 고추 조각;종기에 가져다,중간 낮은에 열을 감소,에 대한 끓어 오르기 직전의 요리 30 분,때때로 교반.
양배추,고구마,당근 및 순무를 안으로 약동하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 끓여서 가끔 저어줍니다. 오크라와 닭고기를 저어 오크라가 부드러워 질 때까지 약 30 분 더 끓입니다.