질긴 호두 그라 놀라 바
질긴 호두 놀라 바는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 13 그램,그리고 총 225 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 9 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 표백 밀가루,호박 씨앗,구식 압연 귀리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쫄깃한 그라 놀라 바, 쫄깃한 그라 놀라 바,및 쫄깃한 그라 놀라 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.paper.In 그릇,함께 귀리,갈색 설탕,밀가루,베이킹 소다와 계피를 함께 저어. 호두,버찌,초콜렛 칩,호박씨,야자열매 및 참깨(또는 아마)씨에서 약동하십시오;세트 aside.In 푸드 프로세서(미니는 괜찮습니다)살구가 깨질 때까지 약 1 분 동안 처리하십시오.
버터를 넣고 페이스트가 형성 될 때까지 약 1 분간 가공합니다. 모터가 작동하면 잘 섞일 때까지 꿀을 붓습니다. 미니 프로세서/헬기를 사용하는 경우 꿀을 넣고 몇 초 동안 처리하십시오.잘 섞일 때까지 살구 혼합물을 귀리 혼합물로 접습니다. 준비된 베이킹 팬에 고르게 두드려주세요. 당신이 할 수 있는 만큼 확고하게 아래로 누르십시오.
노릇해질 때까지 오븐 중앙에 약 25 분 동안 굽습니다.
완전히 냉각 랙에 전송(심지어 뜨거운 동안 절단에 대해 생각하지 않습니다).