질긴 통밀 땅콩 버터 브라우니
필요 유제품 무료 디저트? 질긴 통밀 땅콩 버터 브라우니는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 222 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,174 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,땅콩 버터,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 단단합니다. 시도 질긴 초콜릿 흠뻑 땅콩 버터 콘플레이크 위기 퍼지 브라우니, 땅콩 버터 칩을 곁들인 쫄깃한 땅콩 버터 쿠키,및 쫄깃한 땅콩 버터 컵 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 베이킹 팬에 그리스를 바르십시오.
큰 섞는 사발에서는,마가린과 설탕을 함께 치십시오;계란을 한번에 하나씩 추가하고,혼합물이 가볍고 푹신한 때까지 치십시오. 땅콩 버터,바닐라 및 물안에 약동하십시요.
별도의 혼합 그릇에 밀가루와 소금,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 섞습니다. 땅콩 버터 혼합물로 약동하고 잘 섞으십시오.
예열 된 오븐에서 30~35 분 동안 또는 만졌을 때 상단이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 쿨 16 사각형으로 잘라.