질긴 생강 쿠키

질긴 생강 쿠키
질긴 생강 쿠키는 유제품 및 채식주의 자 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 99 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 11 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신은 설탕,계란,지상 생강,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계란없는 생강 쿠키/질긴 생강 당밀 쿠키, 질긴 생강 쿠키,및 질긴 생강 쿠키.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 비트 단축;점차적으로 설탕 1 컵을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
2
계란과 당밀을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
계란계란
3
밀가루와 다음 4 가지 재료를 섞어 잘 저어줍니다. 점차적으로 밀가루 혼합물을 크림 혼합물에 첨가하여 잘 섞는다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
반죽을 1 인치 공 모양으로 만들고 1/4 컵 설탕에 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
설탕설탕
롤
5
가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 2 인치 따로따로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
375 에서 9 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
쿠키 시트에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진 하자.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지