진한 초콜릿 냄비 de 크림
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 다크 초콜릿 냄비를 제공하십시오. 1 회 제공 포함 578 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.31 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 최고 품질의 초콜릿,설탕,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 비건 다크 초콜릿 포트 드 크림, 쉬운 다크 초콜릿 냄비 드 크림,및 어두운 초콜릿 무덤 냄비 de 크림 비슷한 요리법.
지침
큰 베이킹 접시에 6 개의 라메 킨을 넣습니다.
차가운 물 베이킹 접시에 부어 라메 킨의 반쯤 닿을 때까지.
중간 크기의 냄비에 설탕,우유,진한 크림,바닐라를 섞습니다.
다크 초콜릿을 넣고 혼합물이 두껍고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 혼합물을 열에서 꺼냅니다.
큰 그릇에 달걀 노른자를 넣으십시오. 초콜릿 혼합물을 천천히 넣고 완전히 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
초콜릿 혼합물을 라메 킨들간에 고르게 나눕니다. 베이킹 접시를 호일로 덮으십시오.
커스터드가 요리 될 때까지 굽지 만 여전히 중앙에 약 1 시간 20 분 정도 굽습니다.
물 목욕에서 라메 킨을 제거하고 실온으로 가져 오십시오. 차가워 질 때까지 냉장고에 식히십시오.