진짜 수제 베이글
진짜 수제 베이글은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 404 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 빵가루,설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 진짜 베이글, 수제 옐로우 케이크 믹스:진짜 재료,진짜 빠른,및 수제 모든 베이글 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 믹싱 볼에 물 1 1/4 컵,밀가루,설탕,소금 1 티스푼,식물성 기름,효모를 섞습니다.
잘 발달 될 때까지 약 8 분 동안 반죽 후크를 사용하여 저속으로 섞습니다. 글루텐이 완전히 발달했는지 확인하려면 호두 크기의 반죽 조각을 잘라냅니다. 손가락을 가루로 만든 다음 반죽을 펴십시오:즉시 찢어지면 반죽에 더 많은 반죽이 필요합니다. 완전히 개발 된 반죽은 얇은 반투명"창틀을 형성해야합니다."
반죽을 가볍게 기름칠 한 그릇에 옮기고 플라스틱 랩과 주방 수건으로 덮은 다음 2 시간 동안 그대로 두십시오.
반죽을 아래로 펀치하고 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓고 나이프 또는 반죽 스크레이퍼를 사용하여 반죽을 6 조각(또는 더 작은 베이글의 경우)으로 나눕니다.
반죽의 각 조각을 약 6 인치 길이의 소시지 모양으로 굴립니다. 원을 형성하기 위해 끝을 가입 할 수 있습니다. 남은 반죽을 반복하고 베이글을 15 분 동안 그대로 두십시오.
오븐을 화씨 475 도(섭씨 245 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 베이킹 시트 옆에 양귀비 씨앗,참깨,양파 플레이크로 작은 접시를 배열하십시오.
원하는 경우 꿀을 추가하십시오(편집자 주 참조). 베이글을 삶아,한 번에 세,그들은 냄비의 표면에 상승 할 때까지,약 1 측면 당 분.
홈 붙이 숟가락으로 베이글을 제거 하 고 양피지 늘어선 베이킹 시트에 배치.
젖은 베이글의 꼭대기를 토핑에 담그고 베이킹 시트에 씨앗을 위로 배열하십시오.
베이글이 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 동안 굽습니다.