진짜 버터 사용
당신의 호르 드브르 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다 실제 버터를 사용하여. 에 대한 서빙 당 3 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 250 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 22 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 1 그램. 그것은 사용 진짜 버터에 의해 당신에게 가져됩니다. 딸기 퓨어,과립 설탕,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 6 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 진짜 캐나다 버터 타르트, 진짜 세인트 루이스 끈적 끈적한 버터 케이크,및 수제 옐로우 케이크 믹스:진짜 재료,진짜 빠른 비슷한 요리법.
지침
양피지를 팬에 넣고 양피지에 버터를 바릅니다. 건조한 재료(과립 설탕 제외)를 큰 그릇에 넣습니다.
결합 될 때까지 큰 그릇에 모든 재료(달걀 흰자와 과립 설탕 13 온스 제외)를 섞습니다. 백인과 과립 설탕을 중간 봉우리로 채 웁니다. 부드럽게 반죽에 접어.
설정 될 때까지 약 20-25 분 동안 굽습니다.
랙에 멋진 보자. 플라스틱 및 동결에 케이크를 포장(하나는 당신의 선택의 나중에 사용하기 위해 될 것입니다). 2 시간 후 냉동실에서 케이크 한 개를 꺼내 날카로운 톱니 모양의 칼로 3 층으로 자릅니다.딸기 스위스 머랭 버터 크림 8 온스. 달걀 흰자 16 온스. 설탕 1 파운드. 버터,실내 온도 1/2 컵 딸기 순수
달걀 흰자와 설탕을 부엌에 넣으십시오.보조 혼합 그릇.
140 층에 도달 할 때까지 베인 마리 위에 끊임없이 휘젓습니다.
뻣뻣한 때까지 털과 채찍으로 믹서에 놓습니다. 3 채찍 속도를 거절하고 터치에 멋진 때까지 채찍(이 손보다 쿨러해야 잠시 소요). 패들로 변경하고 점차 스푼 조각으로 부드러운 버터를 추가.
혼합 유화. 원하는 일관성에 도달하면 순수한 것을 추가하십시오.초콜릿 글레이즈 6 인치 케이크 6 온스를 만드는 경우이 레시피를 만드십시오. 무거운 크림 8 온스. 약간 달콤한 초콜릿,다진 4 온스. 무염 버터,4 조각으로 자르고 부드럽게
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,비등하기 위하여 무거운 크림을 가져오십시오.
열에서 제거하고 초콜릿을 추가,통합 될 때까지 부드럽게 교반. 아직도 온후하게 약동하고 있는 동안 버터안에 혼합하십시요(공기를 통합하지 말라). 온도는 약 110-115 층이어야합니다.
첫 번째 케이크 층을 아래로 설정 한 다음 얇은 잼 층을 펼친 다음 버터 크림 층을 펼칩니다. 다시 반복 한 다음 케이크의 마지막 층을 맨 위에 놓습니다. 원하는 모양(사각형 또는 둥근 모양)으로 다듬습니다. 빵 부스러기 코트 버터 크림 케이크. 한 시간 동안 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 케이크를 제거하고 팬 또는 왁스 종이 위에 랙에 설정(드립 잡으려고).
중앙에서 케이크 위에 따뜻한 유약을 붓고 케이크 전체가 윤이 날 때까지 바깥쪽으로 발산합니다.2007 년 8 월 31 일:10:40 케이크,초콜릿,디저트,과일,달콤한