죽은 태아와 와인을 곁들인 토마토 소스의 병아리 콩
필요 글루텐 프리 및 채식 소스? 페탄과 와인을 곁들인 토마토 소스의 병아리 콩은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 13 그램,그리고 총 283 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 마늘,오레가노,소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩과 죽은 태아와 토마토 소스에 데친 계란, 병아리 콩과 죽은 태아와 토마토 소스에 데친 계란,및 병아리 콩과 죽은 태아와 토마토 소스에 데친 계란.
지침
중간 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 양파,마늘,오레가노를 저어줍니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
프라이팬에 토마토를 섞어 가열 될 때까지 요리하십시오.
와인에 섞어 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 계속 요리하십시오.
가르 반조 콩과 페타 치즈를 프라이팬에 넣고 치즈가 녹을 때까지 5 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 제거하고,봉사하기 전에 약 5 분 냉각 할 수 있습니다.