진짜 남부 콘 브레드
진짜 남부 콘 브레드는 주변에 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 45 센트,당신은 12 를 제공하는 빵을 얻습니다. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 파우더,계란,마가린 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 38%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 진짜 콘 브레드, 진짜 남부 스타일 녹색 콩,및 촉촉한 달콤한 콘 브레드-진짜 좋아하는 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루,소금 및 베이킹 파우더를 함께 섞습니다.
별도의 그릇에 계란,버터 및 버터 밀크를 함께 섞습니다.
건조한 성분에 첨가하고 잘 혼합 될 때까지 약동하십시오.
건조한 12 인치 주철 프라이팬을 고열로 2 분 동안 가열합니다.
프라이팬에 옥수수 기름을 넣고 바닥과 측면을 코팅하기 위해 기름을 소용돌이 치십시오. 남은 기름을 팬에 남겨 둡니다. 1 분 동안 고열로 돌아갑니다.
프라이팬에 콘 브레드 반죽을 붓고 거품이 중앙에 형성 시작할 때까지 높은 열에 요리.
예열 된 400 화씨 온도(200 섭씨 온도)오븐에서 40~50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.