진지하게 이탈리아어:주파 디 파로

진지하게 이탈리아어:주파 디 파로
레시피 심각 이탈리아어:주파 디 파로 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리법에는 38 명의 팬이 있습니다. 매실 토마토,올리브 오일,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주파 디 파로(이탈리아 파로 수프), 주파 토스카나:이탈리안 스프,및 주파 토스 카난 이탈리아 소시지 수프.

지침

1
큰 그릇에 파로를 놓고 차가운 물 한 쿼트로 커버.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
파로를 2 시간 동안 담근 다음 물기를 버리고 물을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
큰 냄비에 기름을 가열하고 마늘 정향을 추가.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
이 황금 갈색을 설정하기 시작할 때까지 마늘 지글 지글하자 기름에 요리,다음을 제거.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
5
잘게 썬 양파와 판 체타를 기름에 넣고 잘 저어줍니다. 이 혼합물을 소금 한 꼬집으로 양념하고 저어주세요.양파와 판 체타가 부드럽게되고 가장자리가 반투명해질 때까지 약한 불로 볶습니다. 허브를 저어 1 분 더 볶습니다. 갈색 혼합물을 허용하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
6
냄비에 토마토를 넣고 저어 준 다음 파로,스톡 4 컵,물 1 컵을 넣습니다. 부드러운 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져와 다음 수프를 커버하고 열을 낮 춥니 다. 10~15 분마다 교반,45 분 동안 덮여 수프를 끓인다. 습기를 흡수한다 대로,남비,컵에 주식을 더 또는 이렇게 이번에 추가해,곡물을 액체안에 느슨하게 그리고 중단해 유지한.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
파로파로
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
7
파로가 부드러울 때 수프가 완성됩니다. 이 냄비에 약 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
파로파로
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
믹서기 용기에 수프의 약 2 컵을 제거하고 부드러운 퓌레. 퓌레 혼합물을 수프에 저어주고 필요한 경우 더 많은 스톡을 추가하십시오. 수프는 두껍거나 끈적 끈적한,하지만 느슨한 액체 안된다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
서빙하기 전에 수프를 열에 돌려 보내십시오;파슬리,올리브 오일 드리블 및 치즈 격자로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
10
남은 음식 조언:최대 3 일 동안 여분의 수프를 보관하십시오. 수프는 앉는 때 습기를 흡수하는 것을 계속할 것이다,그래서 당신은 재가열하기 전에 물 추가 주식을 가진 적당한 견실함에 그것을 엷게 해야 할지도 모른다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수6
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