진지하게 이탈리아어:주파 디 파로
레시피 심각 이탈리아어:주파 디 파로 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 유제품 무료 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 226 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 $1.16 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리법에는 38 명의 팬이 있습니다. 매실 토마토,올리브 오일,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 쌍의 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주파 디 파로(이탈리아 파로 수프), 주파 토스카나:이탈리안 스프,및 주파 토스 카난 이탈리아 소시지 수프.
지침
큰 그릇에 파로를 놓고 차가운 물 한 쿼트로 커버.
파로를 2 시간 동안 담근 다음 물기를 버리고 물을 버리십시오.
큰 냄비에 기름을 가열하고 마늘 정향을 추가.
이 황금 갈색을 설정하기 시작할 때까지 마늘 지글 지글하자 기름에 요리,다음을 제거.
잘게 썬 양파와 판 체타를 기름에 넣고 잘 저어줍니다. 이 혼합물을 소금 한 꼬집으로 양념하고 저어주세요.양파와 판 체타가 부드럽게되고 가장자리가 반투명해질 때까지 약한 불로 볶습니다. 허브를 저어 1 분 더 볶습니다. 갈색 혼합물을 허용하지 마십시오.
냄비에 토마토를 넣고 저어 준 다음 파로,스톡 4 컵,물 1 컵을 넣습니다. 부드러운 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져와 다음 수프를 커버하고 열을 낮 춥니 다. 10~15 분마다 교반,45 분 동안 덮여 수프를 끓인다. 습기를 흡수한다 대로,남비,컵에 주식을 더 또는 이렇게 이번에 추가해,곡물을 액체안에 느슨하게 그리고 중단해 유지한.
파로가 부드러울 때 수프가 완성됩니다. 이 냄비에 약 30 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
믹서기 용기에 수프의 약 2 컵을 제거하고 부드러운 퓌레. 퓌레 혼합물을 수프에 저어주고 필요한 경우 더 많은 스톡을 추가하십시오. 수프는 두껍거나 끈적 끈적한,하지만 느슨한 액체 안된다.
서빙하기 전에 수프를 열에 돌려 보내십시오;파슬리,올리브 오일 드리블 및 치즈 격자로 장식하십시오.
남은 음식 조언:최대 3 일 동안 여분의 수프를 보관하십시오. 수프는 앉는 때 습기를 흡수하는 것을 계속할 것이다,그래서 당신은 재가열하기 전에 물 추가 주식을 가진 적당한 견실함에 그것을 엷게 해야 할지도 모른다.