진저스냅-호박 디저트

진저스냅-호박 디저트
진저스냅-호박 디저트는 처음부터 끝까지 약 1시간 50분이 걸립니다. 이 레시피는 360칼로리 , 단백질 5g , 지방 16g 으로 18인분을 만듭니다. 1인분에 92센트를 지불 하면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 바닐라 추출물, 설탕, 계피 가루, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로 이 레시피는 37%라는 별로 좋지 않은 스푼 점수를 받습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 메이플 휘핑 크림을 곁들인 피칸 호박 파이 디저트 피자 , 버터스카치 럼 소스를 곁들인 호박 디저트 , 암라칸드 - 망고 기반 디저트 .

지침

1
토핑용으로 3/4컵 케이크 믹스를 따로 보관합니다. 작은 그릇에 진저스냅 부스러기와 남은 케이크 믹스를 합치고 버터와 계란을 넣고 저어줍니다. 기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시 바닥에 눌러서 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
속을 채우려면 큰 그릇에 크림치즈와 갈색 설탕을 부드러워질 때까지 치세요. 계란을 넣고 치세요. 호박, 우유, 계피, 바닐라를 넣고 잘 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
빵 껍질 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
4
토핑을 위해 작은 그릇에 진저스냅 부스러기, 설탕, 남겨둔 케이크 믹스를 합치고, 버터를 넣고 부서질 때까지 섞는다. 피칸을 넣고 저어준다.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
속재료 위에 뿌립니다.
6
325°에서 70-75분 동안 굽거나 속이 굳고 중앙 근처에 꽂은 온도계가 160°를 나타낼 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 1시간 30분 동안 식힙니다. 원하시면 각 서빙에 진저스냅 반쪽을 장식합니다. 냉장고에 보관합니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙18
건강 점수4
접시 종류디저트
잡지