진저스냅-호박 디저트

진저스냅-호박 디저트
진저스냅-호박 디저트는 처음부터 끝까지 약 1시간 50분이 걸립니다. 이 레시피는 360칼로리 , 단백질 5g , 지방 16g 으로 18인분을 만듭니다. 1인분에 92센트를 지불 하면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 바닐라 추출물, 설탕, 계피 가루, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로 이 레시피는 37%라는 별로 좋지 않은 스푼 점수를 받습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 메이플 휘핑 크림을 곁들인 피칸 호박 파이 디저트 피자 , 버터스카치 럼 소스를 곁들인 호박 디저트 , 암라칸드 - 망고 기반 디저트 .

지침

1
토핑용으로 3/4컵 케이크 믹스를 따로 보관합니다. 작은 그릇에 진저스냅 부스러기와 남은 케이크 믹스를 합치고 버터와 계란을 넣고 저어줍니다. 기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시 바닥에 눌러서 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
속을 채우려면 큰 그릇에 크림치즈와 갈색 설탕을 부드러워질 때까지 치세요. 계란을 넣고 치세요. 호박, 우유, 계피, 바닐라를 넣고 잘 섞으세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
빵 껍질 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
4
토핑을 위해 작은 그릇에 진저스냅 부스러기, 설탕, 남겨둔 케이크 믹스를 합치고, 버터를 넣고 부서질 때까지 섞는다. 피칸을 넣고 저어준다.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
다진 오렌지 사탕 조각다진 오렌지 사탕 조각
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
속재료 위에 뿌립니다.
6
325°에서 70-75분 동안 굽거나 속이 굳고 중앙 근처에 꽂은 온도계가 160°를 나타낼 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 1시간 30분 동안 식힙니다. 원하시면 각 서빙에 진저스냅 반쪽을 장식합니다. 냉장고에 보관합니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙18
건강 점수4
접시 종류디저트
잡지