진저스냅-호박 디저트
진저스냅-호박 디저트는 처음부터 끝까지 약 1시간 50분이 걸립니다. 이 레시피는 360칼로리 , 단백질 5g , 지방 16g 으로 18인분을 만듭니다. 1인분에 92센트를 지불 하면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. Taste of Home에서 제공합니다. 바닐라 추출물, 설탕, 계피 가루, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 너무 맛있어집니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 전반적으로 이 레시피는 37%라는 별로 좋지 않은 스푼 점수를 받습니다. 이 요리법이 마음에 드신다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 메이플 휘핑 크림을 곁들인 피칸 호박 파이 디저트 피자 , 버터스카치 럼 소스를 곁들인 호박 디저트 , 암라칸드 - 망고 기반 디저트 .
지침
토핑용으로 3/4컵 케이크 믹스를 따로 보관합니다. 작은 그릇에 진저스냅 부스러기와 남은 케이크 믹스를 합치고 버터와 계란을 넣고 저어줍니다. 기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 접시 바닥에 눌러서 따로 보관합니다.
속을 채우려면 큰 그릇에 크림치즈와 갈색 설탕을 부드러워질 때까지 치세요. 계란을 넣고 치세요. 호박, 우유, 계피, 바닐라를 넣고 잘 섞으세요.
토핑을 위해 작은 그릇에 진저스냅 부스러기, 설탕, 남겨둔 케이크 믹스를 합치고, 버터를 넣고 부서질 때까지 섞는다. 피칸을 넣고 저어준다.
325°에서 70-75분 동안 굽거나 속이 굳고 중앙 근처에 꽂은 온도계가 160°를 나타낼 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 1시간 30분 동안 식힙니다. 원하시면 각 서빙에 진저스냅 반쪽을 장식합니다. 냉장고에 보관합니다.