진저스냅 슬라이스 앤 베이크
필요 채식 디저트? 생강 냅 슬라이스 앤 베이크는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 728 칼로리, 단백질,및 지방 42 그램. 이 조리법은 역할 9. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,지상 딸기,터 비나도 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 슬라이스 앤 베이크, 과일 케이크 슬라이스 앤 베이크,및 레몬-로즈마리 슬라이스 앤 베이크 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서로 2~3 분 또는 크림이 될 때까지 중간 속도로 처음 9 가지 재료를 치십시오.
밀가루를 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오. 다진 결정화 생강을 저어주세요. 반죽을 4 부분으로 나누고 각 부분을 8 인치 2 인치 통나무로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 1 시간 동안 식히십시오.
계란과 1 큰술을 함께 털다. 물. 로그를 풀고 구타 계란 브러시.
통나무 위에 터비 나도 설탕을 뿌리고 눌러서 고착시키고 다시 감습니다. 30 분 동안 식히십시오.
1/4 인치 두께의 조각으로 로그를 잘라;2 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 떨어져 놓습니다.
10~14 분 또는 가장자리가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 팬을 반쯤 전환합니다. 베이킹 시트에 5 분간 식히십시오.