진저브레드 3 세
진저 브레드 3 는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 295 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴 한 디저트로 잘 작동 크리스마스. 계피,베이킹 소다,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 진저 브레드 하우스(미니 진저 브레드 하우스), 크림 진저 브레드 설탕을 입힌 진저 브레드 케이크,및 진저 브레드 엠&엠 쿠키 바 진저 브레드 엠&엠 버터 크림 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 9 인치 라운드 팬. 밀가루,생강,계피,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 버터와 갈색 설탕이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 계란과 당밀을 이길.
밀가루 혼합물과 물. 매끄러운 때까지 치십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 30~35 분 동안 또는 케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10 분 동안 와이어 랙에 팬에 냉각.