진저 쿠키

진저 쿠키
진저 브레드 쿠키는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 190 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 야채 쇼트닝,지상 정향,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 쿠키와 감귤 설탕 쿠키, 심각한 쿠키:진저 브레드 롤 아웃 쿠키,및 진저 쿠키.

지침

1
밀가루,베이킹 소다,향신료 및 소금을 함께 휘젓습니다. 큰 사발에서는,중간 고속,크림 버터 및 쇼트닝에 전기 믹서를 사용하여.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
단축단축
버터버터
향신료향신료
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
2
설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분간 치십시오. 당밀과 계란을 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 낸 다음 밀가루 혼합물을 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다. 반죽을 반으로 나눕니다. 2 개의 디스크로 형성하고 플라스틱 랩으로 싸서 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀당밀
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
3
양피지로 2 개의 큰 베이킹 시트를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 1 개의 디스크를 1/8 인치 간격에 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
3 인치 커터로 쿠키를 잘라 내고 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 놓습니다. 스크랩을 수집하고 더 많은 쿠키를 형성하기 위해 굴릴. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
쿠키쿠키
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
쿠키를 10~12 분 동안 구워서 시트를 맨 위에서 아래로,앞쪽으로 중간에 뒤쪽으로 전환합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
와이어 랙의 베이킹 시트에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
냉각 랙에 쿠키를 전송합니다. 남은 쿠키를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도하드
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지