진저 쿠키 101

진저 쿠키 101
진저 쿠키 101 은 채식 36 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 164 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 882 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 갈색 설탕,과자 장 수의 설탕,계란,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버터 밀크 101, 케이크 가루 101,및 진저 쿠키와 감귤 설탕 쿠키.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 랙을 놓고 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
밀가루,베이킹 소다,계피,생강,피망,정향,소금 및 후추를 와이어 체를 통해 중간 크기의 그릇에 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
큰 그릇에 고속으로 휴대용 전기 믹서를 사용하여 버터와 야채 쇼트닝을 잘 섞을 때까지 약 1 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
갈색 설탕을 넣고 혼합물이 질감과 색상이 밝을 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 당밀과 계란을 이길. 나무로되는 숟가락을 사용하여,가루 혼합물에서 점차적으로 뻣뻣한 반죽을 만들기 위하여 섞으십시오. 반죽을 두 개의 두꺼운 디스크로 나누고 각 디스크를 플라스틱 랩으로 감 쌉니다. 차가워 질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. (반죽은 최대 2 일 전에 준비 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
밀가루 4컵밀가루 4컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
쿠키를 롤아웃하려면 한 번에 하나의 디스크로 작업하여 다른 디스크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
냉장고에서 반죽을 제거하고 균열없이 출시 할 정도로 단지 따뜻한 때까지 실온에서 서 보자,약 10 분. (반죽을 3 시간 이상 차게 한 경우 몇 분이 더 필요할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 놓고 반죽 위에 밀가루를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
9
반죽을 롤 1/8 두꺼운 인치,반죽이 작업 표면에 부착되지 않았는지 확인되고(긴 식사 주걱을 실행 또는 반죽 아래 칼 가끔 그냥 확실히하기,더 많은 밀가루로 표면을 먼지,필요한 경우). 부드러운 쿠키의 경우 약간 두껍게 굴립니다. 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 잘라 내고 붙지 않는 쿠키 시트로 옮겨 쿠키를 1 인치 간격으로 놓습니다. 스크랩을 함께 부드럽게 반죽하여 다른 디스크에 만듭니다. 더 많은 쿠키를 잘라 내기 위해 다시 롤아웃하기 전에 5 분 동안 감싸고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
볶은 새우볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
구워,쿠키의 가장자리를 설정 하 고 선명 하 게,10~12 분 때까지 베이킹을 통해 위에서 아래로 그리고 다시 전면 중간에 쿠키의 위치를 전환. 2 분 동안 시트를 식힌 다음 와이어 케이크 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 왕실 장식으로 장식하십시오. (쿠키는 최대 1 주일 전에 준비 할 수 있으며 실온에서 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
11
앞서 만들기:착빙은 최대 2 일 전에 준비 할 수 있으며,착빙 표면에 직접 눌러 진 촉촉한 종이 타월로 밀폐 용기에 보관하고 냉장 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
12
이 착빙은 반짝이는 흰색 선으로 굳어지고 진저 브레드 사람이나 다른 쿠키에 파이핑 장식에 사용됩니다. 전통적인 왕실 착빙은 날 달걀 흰자를 사용하지만 대부분의 슈퍼마켓에서 구할 수있는 말린 달걀 흰자 가루를 선호하여 생 계란 흰자에 대한 우려를 피합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
13
생과자 부대를 사용할 경우,너가 과자를 얼음의 앞에 너의 꾸미는 특기를 실행하십시요. 다만 알루미늄 호일 또는 왁스 종이에 착빙을 배관하는 착빙 및 부대의 느낌을 얻기 위하여 약간 예심 뛰기를 하십시오. 빠르게 작업하는 경우 금속 주걱을 사용하여 테스트 착빙을 다시 배치로 긁어 낼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
14
말린된 달걀 흰 가루는 우편 주문에서 사용할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
15
베이커 카탈로그,1-800-827-683
16
이미 추가 된 설탕과 탈수 달걀 흰자위 인 머랭 분말,또한 우수한 왕 착빙을 만든다;그냥 패키지의 지시 사항을 따르십시오. 그러나 일반 무가당 건조 달걀 흰자위는 풍미있는 요리에도 사용할 수 있으므로 더 다양합니다. 머랭 파우더는 요리 모험(1-800-305-111)에서 구할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
말린 달걀 흰자위말린 달걀 흰자위
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
17
그리고
18
베이커의 카탈로그.
19
중간 크기의 그릇에 저속으로 휴대용 전기 믹서를 사용하여 과자 장수의 설탕,달걀 흰자 가루 및 물 을 섞을 때까지 치십시오. 높은 속도를 높이고 이길,자주 그릇의 측면을 긁어,매우 뻣뻣한 때까지,반짝 파이프에 충분히 두꺼운;3 에 5 분. (착빙은 최대 2 일 전에 준비 할 수 있으며,착빙 표면에 직접 눌러 진 촉촉한 종이 타월로 밀폐 용기에 보관하고 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
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파이프 라인 장식,1/8 인치에 대 한 작은 쓰기 팁 튜브 장착 과자 가방을 사용 하 여 넓은,아테 코 번호 7;등 작은 팁에서 착빙을 짜내 너무 어려울 수 있습니다. 필요한 경우 약간의 따뜻한 물으로 착빙을 얇게 만드십시오. 생과자 부대를 채우기 위하여는,관에 그것을 적합하십시오. 팔목을 형성하고 한 손으로 그것을 잡고 다시 가방의 상단을 접어. (또는,키 큰 유리에 있는 부대를 두고 팔목을 형성하기 위하여 정상을 후에 접히십시오.)고무 주걱을 사용하여 착빙을 가방에 넣습니다. 팔목을 펼치고 가방의 상단 폐쇄 트위스트. 튜브를 채우기 위해 아래로 장식을 짜내. 착빙의 흐름과 일관성을 확인하기 위해 항상 왁스 종이 또는 알루미늄 호일 한 장에 먼저 연습하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
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전통적인 왕실 장식:가루와 물 대신 큰 달걀 흰자 3 개를 대체하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지