진저 빵 덩어리
진저 빵 덩어리는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 지상 계 피,가지 치기 아기 음식,소금,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 진저 빵 덩어리, 진저 빵 덩어리,및 진저 빵 덩어리 비슷한 요리법.
지침
다용도 밀가루와 통밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 얹습니다.
밀가루,베이킹 파우더,생강,베이킹 소다,소금,카 다몬,계피,육두구를 큰 그릇에 담습니다.
중간 크기의 그릇에 우유와 다음 4 가지 재료(계란을 통해)를 넣고 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
설탕을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 밀가루 혼합물의 중심에 잘 확인.
밀가루 혼합물에 우유 혼합물을 추가;결합 될 때까지 저어. 건포도를 저어주세요. 고무 주걱을 사용하여 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 5 인치 로프 팬에 반죽을 긁습니다.
호두를 덩어리 중앙에 2 1/2 인치 너비의 스트립에 뿌립니다.
1 시간 동안 350 에 덩어리를 구우십시오 또는 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 때까지. 와이어 랙에 팬에 멋진 덩어리.