진저 브레드 트뤼플

진저 브레드 트뤼플
진저 브레드 송로 버섯은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 130 칼로리. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,생강,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 트뤼플, 진저 브레드 트뤼플,및 진저 쿠키 반죽 트뤼플.

지침

1
무거운 중간 스튜 냄비안에 비등하기 위하여 첫번째 7 개의 성분을 다만 가져오십시요;열에서 제거하고 가파른 1 시간을 시키십시요.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
7 온스의 달콤한 초콜릿과 7 온스의 화이트 초콜릿을 끓인 물 냄비 위에 놓인 큰 금속 그릇에 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 초콜릿에 스트레인 크림 혼합물;혼합 저어. 다진 결정화 생강 1/2 컵을 넣고 저어줍니다. 굳을 때까지 적어도 3 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
초콜릿초콜릿
크림크림
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
양피지와 라인 베이킹 시트. 1 인치 멜론 볼러를 사용하여 손바닥 사이를 채우고 굴려 공을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
멜론멜론
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
멜론 볼러멜론 볼러
5
양피지에 놓습니다. 트뤼플을 최소 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
송로 버섯송로 버섯
6
다른 시트에 양피지를 깔아주세요.
7
장소 12 끓인 물 냄비 위에 설정 중간 금속 그릇에 달콤한 초콜릿 온스;초콜릿이 녹아 부드러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 초콜릿달콤한 초콜릿
초콜릿초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
8
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 온도계가 초콜릿 레지스터에 삽입 될 때까지 식히십시오. 포크를 사용하여,그릇의 측에 대하여 송로 버섯 그리고 꼭지 포크를 밖으로 듭니다 그래서 과잉 코팅은 떨어져 똑똑 떨어집니다. 칼을 사용하여 트러플을 포크에서 꺼내 준비된 시트에 밀어 넣습니다. 남은 송로 버섯으로 반복하십시오. 설정 될 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
송로 버섯송로 버섯
물
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
칼
그릇그릇
9
다른 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
끓인 물 냄비 위에 놓인 다른 중간 금속 그릇에 12 온스 화이트 초콜릿을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
11
물 위에서 그릇을 제거하십시오. 엄지 손가락과 검지 손가락 사이에 트러플 1 개를 잡고 화이트 초콜릿에 반쯤 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
초콜릿초콜릿
물
딥
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릇그릇
12
준비된 시트에 놓습니다. 남은 송로 버섯으로 반복하십시오. 원하는 경우 트뤼플 위에 결정화 된 생강의 작은 조각을 누릅니다. 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 덮개;냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
송로 버섯송로 버섯
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지