진저 브레드 잭-오-랜턴

진저 브레드 잭-오-랜턴
진저 브레드 잭-달성 할-등불은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 279 칼로리. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 소다,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 잭-오-랜턴, 팝콘 잭-오-랜턴,및 달콤한 잭-오-랜턴.

지침

1
푹신 푹신해질 때까지 쇼트닝,설탕 및 계란을 함께 치십시오. 당밀을 저어. 밀가루,향신료,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치고 설탕 혼합물에 섞습니다. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 3-4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
베트남 계피칩베트남 계피칩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
이 부드러운 반죽,그래서 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 두께 반죽을 롤 하 고 호박 쿠키 커터를 사용 하 여 호박 모양 또는 작은 칼을 사용 하 여 자유형을 잘라 신속 하 게 작동 합니다. 너가 너의 호박을 자유형 자르면,줄기를 너무 얇은 시키지 않으나 굽기다음에 끊을 것이다. 주걱을 사용하여 가볍게 기름칠 된 베이킹 시트에 호박을 들어 올리고 약 10 분 동안 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오. 장식하기 전에 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
(오리지널맛)(오리지널맛)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
장식 사탕장식 사탕
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
3
호박을 장식하기 위하여는,왕 착빙의 1/3 컵을 곁에 두고 그것을 녹색 착색하십시오. 빨간색과 노란색 식용 색소를 혼합하여 나머지 착빙 오렌지를 색칠하십시오. (빨간색 5 방울과 노란색 6 방울로 시작하고 색상을 더 강렬하게 원하는대로 더 많은 색상을 추가 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
얇은 조각으로 자른 공기 사탕얇은 조각으로 자른 공기 사탕
(오리지널맛)(오리지널맛)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
줄기를 피하면서 호박 위에 오렌지 설탕을 뿌립니다. 설정 한 다음 이쑤시개를 사용하여 줄기에 녹색 설탕을 칠 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
(오리지널맛)(오리지널맛)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
5
사탕 옥수수 또는 초콜릿 칩을 눌러 각 호박에 얼굴을 만들거나 다음 방법을 사용하여 녹은 초콜릿으로 얼굴을 파이프 할 수 있습니다. 내열 그릇에 전자 레인지에 초콜릿 칩 1/2 컵을 1 분 동안 녹입니다. 이 칩은 용융 보일 수 있습니다,하지만 그들은 실제로 다른 분 동안 그들을 넣어 전에 부드럽게 있는지 확인하기 위해 숟가락으로 저어,필요한 경우.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
사탕 옥수수사탕 옥수수
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(오리지널맛)(오리지널맛)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
녹은 초콜릿을 지퍼 잠금 백에 숟가락. 공기를 눌러 가방을 밀봉하십시오. 초콜렛의 얇은 시내를 풀어 놓기 위하여 부대의 1 개의 구석안에 아주 작은 구멍을 만들 위하여 이쑤시게를 이용하십시요. 파이프 눈과 코와 원하는대로 들쭉날쭉 한 미소. 쿠키를 쌓기 전에 초콜릿을 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
7
비터 또는 스탠딩 믹서로 계란 흰자와 레몬 주스를 거품이 날 때까지 채 웁니다. 중간 속도로,과자 장수의 설탕을 한 번에 조금씩 넣고 혼합물이 두껍지 만 여전히 액체가 될 때까지 치십시오. 그런 다음 혼합물이 두껍고 광택이 날 때까지 약 3 분 동안 높이 치십시오. 그것을 사용하기 위하여 기다리고 있는 동안 플라스틱 포장으로 표면을 덮으십시오. 왕 착빙은 과자에 적용할 경우 확고하고,광택 있는 끝에 놓을 것입니다. 착빙은 최대 일주일 동안 냉장고에 단단히 덮여 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙24
건강 점수0
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