진저 브레드 잭-오-랜턴
진저 브레드 잭-달성 할-등불은 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 279 칼로리. 9 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 소다,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 잭-오-랜턴, 팝콘 잭-오-랜턴,및 달콤한 잭-오-랜턴.
지침
푹신 푹신해질 때까지 쇼트닝,설탕 및 계란을 함께 치십시오. 당밀을 저어. 밀가루,향신료,베이킹 소다 및 소금을 함께 체로 치고 설탕 혼합물에 섞습니다. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 3-4 시간 동안 식히십시오.
이 부드러운 반죽,그래서 가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 두께 반죽을 롤 하 고 호박 쿠키 커터를 사용 하 여 호박 모양 또는 작은 칼을 사용 하 여 자유형을 잘라 신속 하 게 작동 합니다. 너가 너의 호박을 자유형 자르면,줄기를 너무 얇은 시키지 않으나 굽기다음에 끊을 것이다. 주걱을 사용하여 가볍게 기름칠 된 베이킹 시트에 호박을 들어 올리고 약 10 분 동안 굽습니다. 오버 베이킹하지 마십시오. 장식하기 전에 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
호박을 장식하기 위하여는,왕 착빙의 1/3 컵을 곁에 두고 그것을 녹색 착색하십시오. 빨간색과 노란색 식용 색소를 혼합하여 나머지 착빙 오렌지를 색칠하십시오. (빨간색 5 방울과 노란색 6 방울로 시작하고 색상을 더 강렬하게 원하는대로 더 많은 색상을 추가 할 수 있습니다.)
줄기를 피하면서 호박 위에 오렌지 설탕을 뿌립니다. 설정 한 다음 이쑤시개를 사용하여 줄기에 녹색 설탕을 칠 수 있습니다.
사탕 옥수수 또는 초콜릿 칩을 눌러 각 호박에 얼굴을 만들거나 다음 방법을 사용하여 녹은 초콜릿으로 얼굴을 파이프 할 수 있습니다. 내열 그릇에 전자 레인지에 초콜릿 칩 1/2 컵을 1 분 동안 녹입니다. 이 칩은 용융 보일 수 있습니다,하지만 그들은 실제로 다른 분 동안 그들을 넣어 전에 부드럽게 있는지 확인하기 위해 숟가락으로 저어,필요한 경우.
녹은 초콜릿을 지퍼 잠금 백에 숟가락. 공기를 눌러 가방을 밀봉하십시오. 초콜렛의 얇은 시내를 풀어 놓기 위하여 부대의 1 개의 구석안에 아주 작은 구멍을 만들 위하여 이쑤시게를 이용하십시요. 파이프 눈과 코와 원하는대로 들쭉날쭉 한 미소. 쿠키를 쌓기 전에 초콜릿을 설정하십시오.
비터 또는 스탠딩 믹서로 계란 흰자와 레몬 주스를 거품이 날 때까지 채 웁니다. 중간 속도로,과자 장수의 설탕을 한 번에 조금씩 넣고 혼합물이 두껍지 만 여전히 액체가 될 때까지 치십시오. 그런 다음 혼합물이 두껍고 광택이 날 때까지 약 3 분 동안 높이 치십시오. 그것을 사용하기 위하여 기다리고 있는 동안 플라스틱 포장으로 표면을 덮으십시오. 왕 착빙은 과자에 적용할 경우 확고하고,광택 있는 끝에 놓을 것입니다. 착빙은 최대 일주일 동안 냉장고에 단단히 덮여 보관할 수 있습니다.