진저 브레드 비스코티
진저 브레드 비스코티는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 738 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 35 그램. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 22 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 베이킹 파우더,단단히 갈색 설탕,지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 진저 브레드 비스코티, 진저 브레드 비스코티,및 진저 브레드 비스코티 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오. 계란을 치십시오.
밀가루와 다음 5 재료를 결합;혼합 될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 첨가하십시오. 아몬드와 결정화 된 생강을 저어주세요.
반죽을 반으로 나눕니다. 가루로 만들어진 손을 사용하여,통나무로 각 부분을 3 인치 폭 및 1 인치 높이 형성하십시오.
25 분 굽는다. 쿠키 시트에 5 분 쿨;와이어 랙에 제거하고 터치에 멋진 때까지 따로 설정. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
톱니 모양의 칼로 각 통나무를 십자형으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 조각을 놓습니다.
쿠키를 뒤집어 7 분 더 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
녹은 화이트 초콜릿에 비스코티 끝을 담그십시오.
초콜릿이 굳을 때까지 왁스 종이에 비스코티를 놓습니다.