진저 브레드 바닥과 사워 크림 마시멜로 토핑이있는 글루텐 프리 메이플 고구마 치즈 케이크
에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 959 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 46 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계피,타피오카 가루,크 산탄 검 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마시멜로 사워 크림 토핑과 생강과 호박 치즈 케이크, 아보카도 브라우니 바닥이있는 민트 글루텐 프리 치즈 케이크,및 마시맬로 토핑을 곁들인 고구마 캐서롤.
지침
털고 밀가루,전분,베이킹 소다,크 산탄 검,소금 및 향신료를 중간 크기의 그릇에 모두 합칩니다.
패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 혼합 그릇에 버터와 설탕을 놓고 버터 혼합물이 푹신 할 때까지 함께 두 크림,중간 속도에 약 1 분 또는 2.