진저 브레드 바닥과 사워 크림 마시멜로 토핑이있는 글루텐 프리 메이플 고구마 치즈 케이크

진저 브레드 바닥과 사워 크림 마시멜로 토핑이있는 글루텐 프리 메이플 고구마 치즈 케이크
에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 959 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 46 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 20 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 계피,타피오카 가루,크 산탄 검 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마시멜로 사워 크림 토핑과 생강과 호박 치즈 케이크, 아보카도 브라우니 바닥이있는 민트 글루텐 프리 치즈 케이크,및 마시맬로 토핑을 곁들인 고구마 캐서롤.

지침

1
털고 밀가루,전분,베이킹 소다,크 산탄 검,소금 및 향신료를 중간 크기의 그릇에 모두 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
잔탄 검잔탄 검
베트남 계피칩베트남 계피칩
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 혼합 그릇에 버터와 설탕을 놓고 버터 혼합물이 푹신 할 때까지 함께 두 크림,중간 속도에 약 1 분 또는 2.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금

성분

0히스 바 토피 조각모든 향신료모든 향신료1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼버번(선택 사항-참고 참조)버번(선택 사항-참고 참조)25젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩큰술 현미 가루큰술 현미 가루30젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩메밀 가루 1/4 컵메밀 가루 1/4 컵1더블 스터프드 오레오다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루1히스 바 토피 조각다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩크림 치즈 벽돌(실온에서)크림 치즈 벽돌(실온에서)2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼다크 당밀다크 당밀1테이블스푼. 레드 와인 식초튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음5라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)1더블 스터프드 오레오바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다125젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1/2 컵+2 스푼의 흰색 과립 설탕1/2 컵+2 스푼의 흰색 과립 설탕1히스 바 토피 조각지상 생강지상 생강1히스 바 토피 조각신선한 지상 후추신선한 지상 후추237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시사워 크림(저지방을 사용하지 마십시오)사워 크림(저지방을 사용하지 마십시오)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시그레이드 비 메이플 시럽그레이드 비 메이플 시럽473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미니 마시맬로 또는 대형 마시맬로가 1/2미니 마시맬로 또는 대형 마시맬로가 1/2"큐브로 자릅니다.0히스 바 토피 조각크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)50젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩감자 전분 1/4 컵(감자 가루가 아님)감자 전분 1/4 컵(감자 가루가 아님)0네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서0히스 바 토피 조각갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립425젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩(한 매체)고구마(한 매체)고구마50젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩달콤한 쌀가루 1/4 컵(찹쌀 가루라고도 함)달콤한 쌀가루 1/4 컵(찹쌀 가루라고도 함)25젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩타피오카 가루 큰 스푼타피오카 가루 큰 스푼30젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩테프 밀가루 1/4 컵테프 밀가루 1/4 컵1히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디1더블 스터프드 오레오네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀1더블 스터프드 오레오네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시우유(전체 또는 2%,지방을 사용하지 마십시오)우유(전체 또는 2%,지방을 사용하지 마십시오)1히스 바 토피 조각잔탄 검잔탄 검
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수8
잡지