진저 배 케이크

진저 배 케이크
진저 브레드 배 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 348 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 진저 브레드 케이크 믹스,버터,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배 진저 브레드 케이크, 배 거꾸로 진저 브레드 케이크,및 진저 배 거꾸로 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
2
녹은 버터,옥수수 시럽,흑설탕을 9 인치 둥근 케이크 팬에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추를 잘게 썰어서사보이 양배추를 잘게 썰어서
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
3
배 반을 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
4
각 배 분기 중앙에 피칸을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
5
케이크 팬에 배를 잘라 측면을 아래로 배치,팬의 중심에서 발산 스포크처럼 배열.
당신이 필요로하는 성분
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
6
배 주위에 남은 피캔을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
7
패키지 지시에 따라 케이크 믹스를 준비하고 케이크 팬에있는 배와 피칸 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
8
예열 된 오븐에서 40 분 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 서빙 접시에 켜기 전에 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
난이도하드
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수2
잡지