진의 감자 샐러드
진의 감자 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 반찬. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 375 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 셀러리,장식이있는 경우:비브 상추 잎,당근 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 할머니 진의 감자 샐러드, 진의 배추 샐러드,및 파마산과 레몬을 곁들인 장 조르주 봉게리텐 케일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
감자,1/2 시간 가져와. 소금,물 중간 열에 큰 네덜란드 오븐에 종 기에 커버 하 고 10~15 분 또는 그냥 부드러운;때까지 요리 드레인.
스테인레스 스틸 냄비에 계란을 단일 층에 놓습니다. (논 스틱 사용 하지 마십시오.)
물 3 인치 깊이에 추가 합니다. 끓게 가져 오십시오;커버,열에서 제거,그리고 서 보자 15 분.
계란을 배출하고 팬으로 돌아갑니다. 차가운 물,얼음 팬을 입력합니다. 균열이 껍질 전체에 형성 될 때까지 카운터에서 각 계란을 단단히 누릅니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 껍질을 벗기십시오. 계란을 자르십시오.
큰 그릇에 계란,파,피망,셀러리,당근을 함께 저어;결합 부드럽게 교반,감자를 추가합니다.
마요네즈,후추,남은 1 작은 술을 함께 저어줍니다. 소금;코트에 부드럽게 교반,감자 혼합물에 추가합니다. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다. 서빙하기 전에 1 1/2~24 시간을 덮고 식히십시오.