지피 라즈베리 로스트 포크

지피 라즈베리 로스트 포크
영어: 메인 코스 레시피는 많을수록 좋습니다.Zippy Raspberry Roast Pork를 시도해 보세요.이 레시피는 12인분입니다 .1인분에 2.32달러 로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 권장량의 18%를 충족합니다 .이 요리의 한 인분에는 약 30g의 단백질 , 6g의 지방 및 총 258칼로리가 들어 있습니다.양파, 세이지, 올리브 오일 및 기타 여러 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있게 만들어집니다.Taste of Home의 이 레시피는 19명의 팬이 있습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 35분이 걸립니다.스푼으로 88%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 훌륭합니다. 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 , 감자, 시든 시금치, 시원한 오이 크림을 곁들인 마늘 허브 돼지고기 로스트 , 육즙이 많고 부드러운 ~ 돼지고기 안심 로스트는 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
큰 노스틱 프라이팬에 기름 3티스푼을 두르고 구운 고기를 모든 면을 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 또는 건조한 큐브 빵
2
얕은 로스팅 팬의 랙 위에 올려놓습니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
3
푸드 프로세서에 로즈마리, 세이지, 타임, 마늘, 소금, 후추, 남은 오일을 넣고 갈아줍니다. 뚜껑을 덮고 부드러워질 때까지 갈아줍니다. 구운 고기에 골고루 문질러줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
뚜껑을 열고 350°에서 70분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
5
이때 큰 냄비에 기름을 두르고 양파가 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것버터 3큰술을 더해 브러싱용으로 녹인 것
6
마늘을 넣고 1분 더 익힙니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
7
라즈베리, 설탕, 식초, 치폴레 고추, 소금을 넣습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 뚜껑을 열고 10분 또는 소스가 2컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 체에 걸러 씨를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
50칼로리50칼로리
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루다용도 밀가루 5컵, 반죽을 펴기 위한 추가 밀가루
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
8
돼지고기에 소스 2큰술을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
9
고기 온도계가 160°를 나타낼 때까지 5~15분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
10
10분간 그대로 두었다가 자르세요.
11
남은 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙12
건강 점수37
잡지