지카마 양배추
히카마 양배추 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 서빙 포함 375 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 서빙당$1.45,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 꿀,카놀란 오일,소금,후추,그리고 몇 가지 다른 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 지카마 양배추, 지카마 양배추,및 지카마 양배추 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 라임 주스,식초,안초 가루,꿀,기름을 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
라임 혼합물을 히카마 혼합물 위에 붓고 잘 코팅합니다. 실 란 트로 접어.
서빙하기 전에 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.